Facebook
Останні фото
1102 1115 1117 1110
Архів

826. Не совсем согласна с ответом 820 (вопрос — що означає, коли сниться Ісус Христос): Все религии — иудаизм, христианство, даосизм и ислам — ценят сон как время проникновения Божественной реальности в человеческое сознание. Однако разные мировые религии имеют свое видение и способы общения Бога с человеком. Сны, отмеченные Божественным присутствием, дарят как объективное, так и субъективное провидение (т.е. видение, зиждущееся на ваших собственных ценностях). Другими словами, пусть вас не беспокоит средство передачи Божест венного послания (будь то предмет или человек), пусть само послание ведет вас. Пусть Вас ведет Христос, Сын Бога Живаго! Хотелось подчеркнуть, что тема незримого присутствия Бога рядом с человеком раскрыта через экранизацию Евангелия в фильме The Bible (особенно 6 и 7 серии). Когда я впервые увидела, как Христос шел по берегу, я вспомнила, что однажды до фильма мне снился подобный сон, как он идет вдоль реки босиком, хотя в фильме на нем обувь (это смутило). «Младенец же возрастал и укреплялся духом, и был в пустынях до дня явления своего Израилю.» Лука 1:80,можно предположить, что Иоанн жил с ессеями, кроме того был крещен именно ессеями, возможно, что с ессеями был и Иисус, который был и остался Истинным Учителем, почему Истине не явиться во сне человеку в нужный момент? Истинно, истинно говорю вам: прежде чем был Авраам, Я есмь…Иоанн 8:59 Думаю, что сны и видения — это часть нашего сознания и открытие в себе в данном случае части Божественного. Наталья

Смотр. в ответе на вопрос №48.

Комментарии запрещены.