Facebook
Останні фото
1102 1115 1117 1110
Архів

868. Отец Александр, Когда много людей на службе, я не могу согнуться вперед и в длину нормально, чтобы выполнить Поясной поклон, но хочу поклониться. Если следовать строгим правилам, то во время поясного поклона мы должны наклоняться вперед настолько, чтобы коснуться пальцами пола. Вот людей бывает много, и когда внутренним «я» я вижу, что не смогу достать пол физической рукой, но нахожусь в Духе, тогда рука устремляется вниз к полу, и из нее я как бы толкаю ее продолжение уже не физическое, и вот эта рука и ударяется об пол. X это символ Огня (Отца), кажись с евр. Эш, а Y символ пути (Сына), в данном случае со знамением X правого пути Y, т.е. Иисус Христос, пишем на себе горизонтально в воздухе (Святой Дух), если с поясним поклоном до земли, кланяемся Матери Божьей, тогда как бы выполнив все это, водружаем X НА СВОЕМ ПРАВОМ ПУТИ Y В ЭТОМ МИРЕ, показывая всем видимым и невидимым в воздухе вокруг, что нельзя им приближаться или влезать вовнутрь(сгореть можно или молнией убьёт). Красивое сочетание, но в недоделанном виде неправильно выглядит. Спасибо за 863 вопрос,не задумыв алась, что кто то еще может смотреть со стороны. Что делать, когда спереди нет места для поясного поклона? Наталья

ПРОТ. АЛЕКСАНДР: Совершая поклон не думайте о том, чтобы изобразить собой какой-то символ, а, с молитвой изображая на себе крестное знамение, просто выражайте почтение Господу, Божьей Матери и совершайте поклон так, как получается в данном случае. Такая молитва будет принята Богом.

Комментарии запрещены.