Facebook
Останні фото
1102 1115 1117 1110
Архів

1444. Добрый день, отец Александр! У меня сложная ситуация. С детства меня мучает двойственная натура, которую ранее определяли как характер. Но я теперь знаю, что это не характер. Одна сторона делает добро и тянется к Богу, верит, но другая говорит зло и толкает во грех. И так я как-то отошла от веры и забыла Бога. Сделала много грехов и стала болеть слабостью, которую лечили психиатры. Я не понимала, что это от нечистого и это болезнь души,которую нужно лечить силами Божьими и в помощь мне только Бог Всевышний и Храм Божий. Теперь я понимаю, что во мне не характер и не болезнь, а во мне сидит нечистота. Обратилась за помощью через друзей к отцу Варлааму из Бортничей. Сказал сначала поститься, исповедаться и причаститься, так три раза мне и моим родителям. Про родителей не скажу, сделают ли так от души и покаются ли, но буду помогать им стать на праведный путь. А сама уже очень каюсь, держу пост, молюсь, слушаю православные молитвы и сама читаю, и только плохая мысль — сразу молюсь, читаю Библию и тянусь всей душой к Богу. Примите ли вы меня такую прийти к вам на Богослужение, исповедаться и причаститься. Я очень страдаю, борюсь с этой нечистотой и хочу от нее избавится,чтобы всегда жить с Богом и следовать законам Божьим. спасибо, что выслушали.

Добрый день. Церковь открыта для всех людей, приходите.

Комментарии запрещены.